Sorridono Fano e Jesina
Vis battuta 5-1 nel derby

Un'immagine del derby Vis-Fano disputato oggi al Benelli di Pesaro
Domenica 31 Agosto 2014, 20:12 - Ultimo aggiornamento: 20:13
ANCONA - Sorridono Fano e Jesina che si aggiudicano i due derby di Coppa Italia di Serie D disputati nel pomeriggio e valevoli per il primo turno. Il Fano ha sbancato il Benelli di Pesaro battendo la Vis per 5-1 e bissando così il successo per 3-0 centrato la scorsa settimana contro la Samb nel turno preliminare. Sivilla sblocca su calcio di rigore al 6’, quando la Vis è costretta a rimanere in dieci per l’espulsione di Pangrazi, autore del fallo in area. Partita a senso unico, il 2-0 lo firma Sebstianelli, poi doppietta di Gucci, la Vis rialza la testa con Granaiola, ultima rete granata di Sassaroli. Al Polisportivo di Civitanova finisce invece 1-0 per la Jesina, il gol decisivo è statob realizzato da Trudo al 29’ del primo tempo. Da ricordare due reti annullate ai rossoblù, una nel primo tempo ad Amodeo e l’altra nella ripresa a Ruzzier. Stasera alle 20.30 al Recchioni c’è Fermana-Celano.