Ancona-Savona 1-1
Tavares risponde a Cerone

Ancona-Savona 1-1 Tavares risponde a Cerone
Domenica 31 Agosto 2014, 16:07 - Ultimo aggiornamento: 7 Settembre, 14:45

ANCONA - Finisce 1-1 Ancona-Savona allo stadio Del Conero nella gara di esordio del campionato di Lega Pro.

Buon avvio dei dorici che hanno condotto fino al gol del vantaggio del Savona la gara con diverse opportunità di andare a rete. In particolare da segnalare un'occasione di Dierna di testa nata su calcio piazzato. Dopo la rocambolesca rete del Savona, su tiro di Cerone, e con la complicità del portiere Lori, al 27 del primo tempo, l'Ancona ha provato a pareggiare senza però riuscire a concretizzare.

Nella ripresa l'Ancona ha sofferto un po' di più anche per la condizione fisica non al top.

Il pareggio è venuto su un calcio di rigore. Calcio piazzato di Bondi, tocco di mano di Marconi dopo il colpo di testa di Tavares. Dal dischetto, il portoghese non ha fallito. I dorici sono cresciuti anche con l'ingresso di Pizzi e Morbidelli che hanno portato più dinamicità ma il risultato non è cambiato fino alla fine. Ancona-Savona 1-1