Pistoiese-Ascoli 0-1
Perez su calcio di rigore

Pistoiese-Ascoli 0-1 Perez su calcio di rigore
Domenica 31 Agosto 2014, 15:52 - Ultimo aggiornamento: 7 Settembre, 14:45

PISTOIA - Finisce 0-1 Pistoiese-Ascoli. Gol di Perez al 32' su calcio di rigore. Traversa al 45' del secondo tempo di Pirrone. Calcio di rigore assegnato dopo che Pazzagli è uscito e ha atterrato Perez. L'Ascoli ha sostituito Chiricò con Carpani al 23' e ha sistemato il centrocampo, Mustacchio con Barison al 40' del secondo tempo e Berrettoni con Bangal al 43' del secondo tempo. Ammoniti per l'Ascoli: Chiricò, Mori e Barison.

La partita è finita con i giocatori dell'Ascoli che sono andati a festeggiare sotto la curva.

Nel primo tempo ci sono state occasioni da entrambe le parti: due traverse per l'Ascoli e una per la Pistoiese.

Al 16' tiro dalla distanza di Pirrone che colpisce l'incrocio dei pali. Risponde Calvano per la Pistoiese al 19', che schizza la traversa con un tiro dalla distanza. Al 23' Chiricò per l'Ascoli dalla destra sinistro perfetto sulla traversa. Al 45' bel tiro di Berrettoni fuori. Al 47' la più clamorosa occasione capita ai piedi di Pasini della Pistoiese, che a due passi dal portiere Lanni alza sopra la traversa. Partita equilibrata le due squadre stanno giocando alla pari davanti agli occhi di 500 tifosi dell'Ascoli Picchio. Presenti anche il presidente Francesco Bellini, la moglie e lo staff dirigenziale al completo.

Così in campo:

Pistoiese 4-3-3

Pazzagli, Piana, Frascatore, Mungo, Di Bari, Pasini, Falzerano, Calvano, Romeo, Ciciretti, Tripoli

Panchina: Olczak, Falasco, Golubovic, Vassallo, Salic, Palaj e Frugoli

Allenatore: Lucarelli

Ascoli 4-2-3-1

Lanni, Pelagatti, Mengoni, Mori, Dell'Orco, Pirrone, Addae; Mustacchio, Chiricò, Berrettoni; Perez

Panchina: Ragni, Barison, Rossi, Carpani, Ruggiero, Giovannini, Bangal

Arbitro: Morreale di Roma

Questi invece i risultati della Lega Pro.

Girone A: Alessandria-Mantova 1-0; Cremonese-Albinoleffe 0-0 (ieri); Monza-Novara 2-0; Pro Patria-Torres 0-1; Vicenza-Giana Erminio annullata

Girone B: L'Aquila-Gubbio 0-0; Lucchese-Santarcangelo 0-0; Pisa-Teramo 3-1

Girone C: Aversa Normanna-V.Lamezia 1-1, Catanzaro-Juve Stabia 2-0, Foggia-Martina Franca 3-2, Matera-Paganese 1-1 (ieri), Savoia-Melfi 1-1