L'Ascoli alle 16 a Pistoia

Il tecnico dell'Ancona Giovanni Cornacchini
Sabato 30 Agosto 2014, 19:04 - Ultimo aggiornamento: 31 Agosto, 16:07
ANCONA - Ancona-Savona 1-1 al 25' del secondo tempo.

Ad Ancona, buon avvio dei dorici che hanno condotto fino al gol del vantaggio del Savona la gara con diverse opportunità di andare a rete. In particolare da segnalare un'occasione di Dierna di testa nata su calcio piazzato. Dopo la rocambolesca rete del Savona, su tiro di Cerone, e con la complicità del portiere Lori, al 27 del primo tempo, l'Ancona ha provato a pareggiare senza però riuscire a concretizzare. AanconaAncona 0 Savona 1

La rete al 27 del primo tempo Cerone con la complicità del portiere Lori. Buon avvio dei dorici che hanno condotto fino al gol del Savona la gara con diverse opportunità di andare a rete. In particolare da segnalare un'occasione di Dierna di testa nata su calcio piazzato. Dopo la rocambolesca rete del Savona, l'Ancona ha provato a pareggiare senza però riuscire a concretizzare. Nella ripresa, dopo diverse occasioni, i, pareggio è arrivato al 24 con tavares su calcio di rigore.

Così in campo

Ancona Lori, Barilaro, Dierna, Mallus, Di Dio, Moretti, Paoli, Bondi, Arcuri, Tulli, Cognigni.

Pennesi, Marchetti, Marconi, Cabeccia, Speranza, Varone, Cerone, Demartis, Spadafora, Carta e Sanna All Di Napoli.

Ancona: Lori, Barilaro, Dierna, Mallus, Di Dio, Moretti, Paoli, Bondi, Arcuri, Tulli, Cognigni. All. Cornacchini

Savona: Pennesi, Marchetti, Marconi, Cabeccia, Speranza, Varone, Cerone, Demartis, Spadafora, Carta e Sanna. All. Di Napoli

Questi invece i risultati della Lega Pro.

Girone A: Alessandria-Mantova 1-0; Cremonese-Albinoleffe 0-0 (ieri); Monza-Novara 2-0; Pro Patria-Torres 0-1; Vicenza-Giana Erminio annullata

Girone B: L'Aquila-Gubbio 0-0; Lucchese-Santarcangelo 0-0; Pisa-Teramo 3-1

Girone C: Aversa Normanna-V.Lamezia 1-1, Catanzaro-Juve Stabia 2-0, Foggia-Martina Franca 3-2, Matera-Paganese 1-1 (ieri), Savoia-Melfi 1-1