Fluminense-Italia 3-5
Insigne (2) e tris di Immobile

Fluminense-Italia 3-5 Insigne (2) e tris di Immobile
Domenica 8 Giugno 2014, 22:50 - Ultimo aggiornamento: 9 Giugno, 18:03

VOLTA REDONDA - L'Italia vince per 5-3 contro il Fluminense nell'ultimo test prima dei mondiali. Splendida partita di Insigne (doppietta) e Immobile (tripletta). Bella partita con rapidi capovolgimenti di fronte. Tanti i gol e spettacolo in campo.

La papera di Perin. Ironia dei telecronisti brasiliani dopo la 'paperà di Perin sul secondo gol segnato dal Fluminense. "Perin è um peru" (letteralmente 'tacchinò ma equivalente di 'pollò in italiano), si sono lasciati scappare i commentatori di Sport Tv, che trasmette l'incontro amichevole degli azzurri in diretta.

Blackout tv. A causa di problemi tecnici, è stato interrotto per alcuni minuti il collegamento televisivo di Rai Uno con l'amichevole che l'Italia sta giocando a Volta Redonda (Rio de Janeiro) contro il Fluminense. L'interruzione si è verificata una ventina di minuti dopo l'inizio dell'amichevole sullo 0-0. Non sono stati trasmessi i primi due gol.

LA DIRETTA

45' Finisce 5-3 l'amichevole tra Italia e Fluminense

18' Accorcia il Fluminense con un bel gol di Carvalho

8' Trenta secondi dopo arriva il quinto gol azzurro: la firma è di Insigne (doppietta) su assist di Immobile

8' Un minuto dopo ancora Immobile realizza superando il portiere del Fluminense: 4-2

7' L'Italia torna nuovamente in vantaggio con Immobile (doppietta)

1' Il match riparte dal 2-2

---

45' Finisce il primo tempo

37' Arriva il pareggio del Fluminense con Carlinhos che tira centrale ma il portiere azzurro non trattiene la sfera

31' Arriva la rete di testa di Immobile su punizione dalla sinistra

25' Pochi istanti dopo il pareggio del Fluminense con Ciquinho che batte Perin

23' Lorenzo Insigne blocca il risultato su cross di Immobile.

13' Cross di Bruno sulla destra, Paletta spazza

8' Diguinho impegna Perin. Conclusione da fuori del mediano, Perin si distende sulla destra e mette in corner.

1' Fischio d'inizio. L'Italia, in maglia bianca, attacca da destra a sinistra.

Fluminenese: Garcia, Bruno Vieira, Carlinhos, Gum, Fabricio, Diguinho, Jean, Scarpa, Conca, Chiquinho, Walter.

Italia: Perin; Abate, Ranocchia, Paletta, Darmian; Aquilani, Thiago Motta, Parolo; Cerci, Immobile, Insigne. All: Prandelli