Il trionfo dei vini piceni
nei percorsi sensoriali

Il trionfo dei vini piceni nei percorsi sensoriali
1 Minuto di Lettura
Giovedì 31 Luglio 2014, 19:44 - Ultimo aggiornamento: 2 Agosto, 06:32
OFFIDA - Saranno i vini del Piceno - con le altre eccellenze locali - i protagonisti dell’edizione 2014 di Vinea festival, l’appuntamento enogastronomico che si apre oggi a Offida.

Alle 18 ci sarà il banco d'assaggio dei vini Offida Docg (passerina, pecorino e Offida rosso), Falerio, Rosso piceno e Rosso piceno superiore. Contemporaneamente, sempre nell'enoteca regionale, sulla terrazza, si terranno degustazioni di olive ascolane del Piceno Dop in salamoia, olive ascolane del Piceno Dop fritte e olio biologico. Presso lo spazio vino sono previsti, inoltre, laboratori e degustazioni per bambini sulla pasta fatta in casa. Alle ore 19, invece, sulla terrazza dell'enoteca avranno luogo laboratori e degustazioni a base di anice verde di Castignano. Nell’ambito delle Cene di Vinea festival, infine, stasera, in un connubio speciale tra mare e collina, il menù sarà tutto a base di pesce azzurro.



Leggi Corriere Adriatico per tre mesi a soli 9.99€ - Clicca qui per la PROMO

© RIPRODUZIONE RISERVATA