Tutti i segreti della birra
in un corso di Slow food

Tutti i segreti della birra in un corso di Slow food
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Sabato 20 Dicembre 2014, 11:20 - Ultimo aggiornamento: 11:45
ASCOLI - Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande più antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civiltà.





Le organizza la condotta Slow food del Piceno che ha scelto come sede delle lezioni del "Master of food" il McKenzie Old Pub di Comunanza.



Il corso mira a scoprire, in modo interattivo e divertente - affermano gli organizzatori - che le birre sono un universo molto più ampio del binomio pizz+bicchiere di bionda. Si parlerà quindi di materie prime, di tecniche produttive, di stili e geografia, senza trascurare le modalità di conservazione, di servizio, la scelta del bicchiere, gli abbinamenti.

Durante il Master of food sarà possibile assaggiare una ventina di birre, italiane e non, che ci aiuteranno a comprendere le storie di uomini, territori, cultura, tradizioni nascoste dietro ogni bicchiere. Il corso costa cento euro.



Per informazioni rivolgersi a slowfoodpiceno@gmail.com e al numero telefonico 3383913352.




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