L'ex campione del volley
diventa ristoratore a Km0

Nicola Pio Travaglini al centro con gli occhiali
Nicola Pio Travaglini al centro con gli occhiali
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Venerdì 5 Giugno 2015, 12:32 - Ultimo aggiornamento: 13:02
FABRIANO – Un campione del volley, protagonista per una ventina di anni nella massima serie, è ora l’artefice in contrada Castelletta di una trattoria a km0 ricavata dal restauro di un molino in pietra fatto dalla Comunanza Agraria. Tipicità garantite del territorio. Dalla gastronomia – dal pane alla pasta passando per le carni il tutto rigorosamente tracciabile e sempre a km0 – al supporto enologico sempre di qualità e legato al territorio dalla Lacrima di Morro d’Alba al Verdicchio per allargarsi al resto della regione. Anche sulle etichette non si transige: rispetto della tradizione – dal Meletti al Varnelli – e un tocco di sano vintage con le confezioni originali della mitica Idrolitina. Un ambiente di grande fascino, perfettamente inserito in un borgo di assoluto rilievo architettonico e paesaggistico. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Manca un particolare: il protagonista - con i cuochi Emanuele Fracascia ( professionista anche lui nel volley , ha giocato nella Lube oltre che a Falconara) e Walter Tassi - è Pio Nicola Travaglini. Un passato da campione del volley, manager di professione ed ora via libera alla passione per l’enogastronomia con la trattoria La Castelletta nell’omonima località di Fabriano.
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