La delizia di Palma Civita
Ecco il tortino al formaggio

La delizia di Palma Civita Ecco il tortino al formaggio
1 Minuto di Lettura
Venerdì 14 Novembre 2014, 20:32 - Ultimo aggiornamento: 16 Novembre, 06:14
ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione regionale.



La ricetta del giorno è di Palma Civita, chef dell'Hotel Ristorante Belvedere, frazione Castel San Pietro 4, 63092 Palmiano (AP) - Marche - Italia, Tel./Fax: 0736.362683, email info@belvedereap.it



TORTINO AL FORMAGGIO



INGREDIENTI

Ricotta 1/2 kg

Panna da cucina 1/2 kg

10 uova

Sale Qb

Noce moscata

150 gr di parmigiano

150 gr di pecorino



PROCEDIMENTO

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e prendere dei pirottini di alluminio e versare il composto cuocere a 170 gradi per 20 min. Sfornato il tutto aggiungere sopra la salsa di funghi e salsiccia.



Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO

© RIPRODUZIONE RISERVATA