ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione regionale.
La ricetta del giorno è di Palma Civita, chef dell'Hotel Ristorante Belvedere, frazione Castel San Pietro 4, 63092 Palmiano (AP) - Marche - Italia, Tel./Fax: 0736.362683, email info@belvedereap.it
TORTINO AL FORMAGGIO
INGREDIENTI
Ricotta 1/2 kg
Panna da cucina 1/2 kg
10 uova
Sale Qb
Noce moscata
150 gr di parmigiano
150 gr di pecorino
PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e prendere dei pirottini di alluminio e versare il composto cuocere a 170 gradi per 20 min. Sfornato il tutto aggiungere sopra la salsa di funghi e salsiccia.
Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO
La delizia di Palma Civita
Ecco il tortino al formaggio
1 Minuto di Lettura
Venerdì 14 Novembre 2014, 20:32 - Ultimo aggiornamento:
16 Novembre, 06:14
© RIPRODUZIONE RISERVATA