ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione.
La ricetta del giorno di oggi è di Pierluigi Meschini, chef del ristorante "Da Piero", viale Bigioli, 74/76, San Severino Marche, telefono 0733.638495
ZUPPA DI GRANOTURCO
INGREDIENTI
(per quattro)
500g di mais fresco
2 fette di pancetta
4 patate tagliate a cubetti
4 pomodori rossi tagliati a cubetti
1 cucchiaio di cipolla tritata
2 cucchiai di vino bianco
Dadini di pane abbrustolito
PROCEDIMENTO
Soffriggere la pancetta con la cipolla e l’olio, quando la cipolla è dorata sfumare con vino bianco, aggiungere i pomodori a pezzetti due litri d’acqua le patate e il mais, portare a ebollizione salare e cuocere fino a cottura ultimata. Servire con un filo di olio extravergine di oliva e aggiungere i cubetti di pane tostato.
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La zuppa di granoturco
alla tavola di "Piero"
1 Minuto di Lettura
Venerdì 28 Novembre 2014, 20:15 - Ultimo aggiornamento:
30 Novembre, 06:53
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