ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione regionale. La ricetta del giorno di oggi è di Pierluigi Meschini, chef del ristorante "Da Piero", viale Bigioli, 74/76, San Severino Marche, telefono 0733.638495.
RISOTTO LATTE E TARTUFO
Ingredienti per quattro persone
400 gR Riso
80 gR di burro
½ litro di latte
3 dl. dI panna
1 etto di fontina
1 cucchiaio di cipolla tritata
48 gR di tartufo nero
2 cucchiai di cognac
PREPARAZIONE
Tostare il riso con burro e cipolla e sfumare con cognac. Cuocere a parte la panna con il latte e la fontina precedentemente tagliata a pezzettini ed aggiungere un po’ di tartufo. Quando il riso è quasi cotto mescolarlo alla crema preparata fino a cottura ultimata. Impiattare e grattugiare il restante tartufo.
Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO
Il risotto latte e tartufo
una delizia "Da Piero"
1 Minuto di Lettura
Venerdì 21 Novembre 2014, 22:31 - Ultimo aggiornamento:
23 Novembre, 06:31
© RIPRODUZIONE RISERVATA