Macerata sfida il freddo
con i prodotti tipici locali

Macerata sfida il freddo con i prodotti tipici locali
2 Minuti di Lettura
Venerdì 24 Ottobre 2014, 20:56 - Ultimo aggiornamento: 27 Ottobre, 12:22

MACERATA - Laboratori, corsi e concorsi di degustazioni. E poi aperitivi ed enogastronomia serale proposta da 51 locali maceratesi.

Le Migliori Marche e Macerata per Bacco! hanno combattuto la battaglia contro il maltempo ed il freddo autunnale che improvvisamente si sono abbattuti sul capoluogo. Creando qualche problema ai due eventi che comunque sono stati apprezzati e hanno confermato la bontà del progetto.

Bar e ristoranti hanno proposto degustazioni e aperitivi contribuendo a creare una rete di condivisione e valorizzazione dei prodotti enogastronomici locali, sulla scia della Movida non guida.

Messe a disposizione due linee di bus navetta che, dalle ore 18,30 all’una dopo la mezzanotte, collegano i bar e ristoranti dislocati tra il centro e la periferia per permettere ai partecipanti di girare in tranquillità e assaggiare le tantissime specialità preparate da chef e barman. Le Migliori Marche, apertesi con una tavola rotonda sul Made in Marche, proseguirà sino a stasera.

Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO

© RIPRODUZIONE RISERVATA