Tutti i segreti delle pietanze a tavola
L'esperto racconta i grassi alimentari

Tutti i segreti delle pietanze a tavola L'esperto racconta i grassi alimentari
1 Minuto di Lettura
Martedì 27 Gennaio 2015, 16:32 - Ultimo aggiornamento: 18:00
FERMO - "Cosa mettiamo nel piatto?". Questa volta i protagonisti della conferenza sono i grassi alimentari.

I grassi alimentari, nutrienti caratterizzati da un elevato potere energetico, saranno al centro del quarto appuntamento del progetto di informazione alimentare denominato “Cosa mettiamo nel piatto?” in programma venerdì 30 gennaio alle ore 21 al centro sociale Santa Petronilla.



A trattare l’argomento sarà Andrea Strafonda, esperto in educazione alimentare e promotore, sin dagli anni ’80, dell’agricoltura sociale e biologica. In particolare verranno illustrate le differenze fra i grassi “buoni” e quelli pericolosi, fra quelli di origine animale e quelli vegetali, le loro proprietà nutrizionali e le conseguenze derivanti da un consumo eccessivo di quelli ritenuti dannosi alla salute.



L’incontro si inserisce nell’ambito del progetto promosso dall’assessorato alle Politiche Sociali per promuovere una serie di riflessioni su una corretta educazione alimentare ed i suoi benefici.
© RIPRODUZIONE RISERVATA