Lo chef Rubio prepara le olive
​seguendo la ricetta ascolana

Lo chef Rubio prepara le olive ​seguendo la ricetta ascolana
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Mercoledì 20 Maggio 2015, 10:16 - Ultimo aggiornamento: 10:29
ASCOLI - E’ arrivato ieri in città di uno dei personaggi televisivi del momento, sull'onda lunga della popolarità ottenuta dalla trasmissione trasmessa su DMax "Unti e bisunti", di cui ora si attende il ritorno. Stiamo parlando dello chef Gabriele "Rubio" Rubini, che ha visitato alcuni ristoranti ascolani per prepararsi ad una sfida davvero ad altissimo rischio, quella relativa alla preparazione e cottura dell'oliva farcita all'ascolana. L'esperto in prelibatezze si era già affacciato un mese fa nel capoluogo piceno, per scegliere le location dove potersi esibire. Pima di giungere in due autentici templi dell'oliva ascolana, Migliori e Tempera, Rubio è stato al centro di un reportage effettuato all'interno della macelleria Clerici, dove è stato accolto dal proprietario Giovanni e da suo padre Luigi, oltre che dalle giovanissime Anna Rita e Maria Grazia, che rappresentano il futuro dell'attività. Il popolarissimo chef si è intrattenuto con gli esperti ascolani di carni, allo scopo di capire al meglio che tipo di ripieno sia necessario per creare una perfetta oliva fritta. Oggi, in occasione della prova da effettuare in cucina, Rubio sceglierà un ristorante di piazza della Viola, scenario delle riprese di una puntata che verrà trasmessa nel corso della terza serie di "Unti e Bisunti", in onda prossimamente su DMax.
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