Cinque medaglie d'oro
​ai Giochi studenteschi

Cinque medaglie d'oro ​ai Giochi studenteschi
Venerdì 23 Maggio 2014, 16:13 - Ultimo aggiornamento: 17:32
Dopo Macerata la scuola media Nardi di Porto San Giorgio “sbanca” anche San Benedetto del Tronto con ben cinque medaglie d’oro venute tutte dalle ragazze nelle gare provinciali di atletica dei Giochi Studenteschi, categoria Ragazze. Ad aggiudicarsi il podio più alto sono state Gaia Andrenacci nel lancio del vortex, Rebecca De Carlonis nel salto in alto, Martina Rutili nel getto del peso e Greta Rastelli nella velocità. Queste ultime due, assieme alle compagne Bianca Minnucci e Lucia Crosta hanno conquistato il quinto oro nella staffetta 4X100. Un podio anche per i maschi dove Carlo Alberto Del Pontano si è aggiudicato il secondo posto nella gara dei 600 con un finale combattutissimo. Altri medagliati nella categoria special: Stefano Pignotti e Vincenzo Piazza.