Si tratta dell’inizio di una nuova fase di espansione della Compagnia che, dopo una crescita senza precedenti, è oggi dotata della flotta più moderna al mondo e ha conquistato la leadership nei mercati crocieristici del Mediterraneo, Sud Africa e Brasile, proponendo anche una vasta offerta di itinerari nei Caraibi, in Nord Europa, Oceano Atlantico, Antille, Sud America, Sud Africa Isole Canarie, Emirati Arabi Uniti, Oman e Australia. Il piano industriale, oltre alla costruzione delle 7 nuove unità, comprende anche il “Programma Rinascimento” che prevede l’aggiunta di nuovi spazi e tecnologie sulle 4 unità esistenti della classe Lirica. Le nuove figure professionali entreranno a far parte dello staff in vista dell’arrivo di nuove avveniristiche navi, rivoluzionarie nei servizi, nella tecnologia e nella struttura. Seimila nuovi posti di lavoro qualificati per uomini e donne che avranno la possibilità di seguire costanti corsi di formazione ed aggiornamento. Nei 45 Paesi del mondo in cui la Compagnia opera si contano un totale di 16.300 dipendenti, di cui diecimila italiani, tutti professionisti del mare. La maggior parte delle nuove assunzioni riguarderà il personale di bordo: ufficiali, medici di bordo, restaurant e food & beverage manager, addetti ai servizi alberghieri, chef, personale di sala e cucina, addetti pulizie, baristi, attori, ballerini, animatori, addetti al guest service, receptionist, estetiste, massaggiatori e molto altro ancora. Il curriculum vitae può essere inviato al seguente indirizzo: cruiserecruitment@mscsorrento.com
Nello specifico, tra le figure ricercate ci sono:
20 Comandanti - direttori di macchina - hotel manager
15 Medici di bordo
80 Ufficiali di machina e ufficiali di coperta
150 Elettricisti, elettronici , frigoristi ed operai specializzati, carpentieri, tappezzieri, IT manager
50 Timonieri, pompieri, ingrassatori
20 Servizi alberghieri
20 Servizi finanziari - accounting
150 Addetti reception, escursioni, ecc
50 Maître d'hotel , assistente maître d’hotel , maître ristoranti tematici
10 Sommelier
30 Chef con esperienza ristoranti di lusso, 5 stelle
1.400 Assistente sala, buffet, servizio tavoli
30 Advanced knowledge of Housekeeping process and procedures
1.000 Housekeeping operations, cabins and public areas
20 Executive chef e sous chef
300 Cuoco specializzato
1.000 Assistenti cuochi, 2° cuoco
20 Chef ristoranti tematici
1.000 Personale casinò, animatori, shop assistants
Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO